Mon compte

Vous accédez à cette page en cliquant sur le lien « Mon compte » dans le menu en haut.

Paramètres du compte

L’écran est divisé en 3 parties. La première va vous permettre de modifier les paramètres liés à votre compte : tel que la langue de l’interface ou la manière dont l’aide contextuelle est affichée.

Changer de mot de passe

La seconde partie de l’écran vous permet de changer de mot de passe.

Changer l’adresse électronique de compte

Il n’est pour l’instant pas possible de changer l’adresse électronique de votre compte. Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez la changer.

Supprimer son compte

La dernière partie de la page vous permet de supprimer votre compte happyDomain.

Une fois la suppression validée, votre compte ne sera plus accessible et l’ensemble des données vous appartenant sera supprimé peu de temps après, lors d’un nettoyage régulier de la base de données.

À partir du moment où vous supprimez votre compte, vos domaines continueront de répondre selon la dernière mise à jour que vous avez effectué sur happyDomain. La suppression n’affectera pas les données distribuées.