Ajout d'un domaine

Vous accédez à cet écran après avoir validé sur la page d’accueil le formulaire d’ajout de domaine (et que vous n’aviez pas préalablement sélectionné d’hébergeur dans le filtre de droite).

Choix de l’hébergeur

Vous pouvez voir sur cet écran les différents hébergeurs que vous avez déjà configuré. Si votre domaine fait parti d’un des comptes listés, cliquez simplement dessus, il sera ajouté automatiquement.

Si vous n’avez pas encore ajouté l’hébergeur, vous pouvez le faire maintenant, en suivant le lien « Ajouter maintenant ! ».