Ajouter un hébergeur

Vous accédez à cet écran en cliquant sur le lien « Les hôtes de mes domaines » dans le menu en haut, puis en cliquant sur le bouton « + Ajouter un nouvel hébergeur de domaines ».

Les registres et hébergeurs de domaines compatibles

La première étape lorsque vous souhaitez ajouter un domaine, est de déterminer chez quel hébergeur il se trouve.

Dans cet écran, on vous demande de sélectionner, parmi la liste des hébergeurs compatibles (d’autres seront ajoutés plus tard, si vous ne trouvez pas le votre, contactez-nous !), l’hébergeur chez qui vous avez votre domaine :

Les hébergeurs de domaines compatibles Les hébergeurs de domaines compatibles

Une fois que vous l’avez sélectionné, vous êtes dirigé vers l’écran de paramétrage de la connexion à l’hébergeur.