Les hébergeurs

Vous accédez à cette page en cliquant sur le lien « Les hôtes de mes domaines » dans le menu en haut.

Vos registres et hébergeurs de domaines

Cette page montre uniquement la liste des registres et des hébergeurs de domaines que vous avez ajouté à votre compte, et vous permet d’en ajouter.

Les hébergeurs de vos domaines Les hébergeurs de vos domaines

Vous pouvez ajouter un nouvel hébergeur en cliquant sur le bouton +, présent en haut de la page.

En cliquant sur une ligne du tableau, vous accéderez aux paramètres qu’utilise happyDomain pour contacter cet hébergeur. C’est là que vous allez pouvoir modifier le nom que vous avez donné à cet hébergeur, et que vous pourrez modifier les paramètres d’accès.